bobapp官方下载地址

您好, 欢迎来到bobapp官方下载地址!
位置 返回bobapp官方下载地址 教育培训 关于举办 非招标方式采购操作实务及采购与供应中的谈判技巧 专题培训班的通知

关于举办 非招标方式采购操作实务及采购与供应中的谈判技巧 专题培训班的通知

《招标投标法》从2000年开始实施至今已经20多年了, 《招标投标法》的实施和招标方式的推广,对于规范工程建设项目和国有企业采购程序,节约采购资金,提高工程质量,减少腐败,起到了重要的作用。随着深入落实《中共中央国务院关于加快建设全国统一大市场的意见》,企业采购制度的优化,“泛招标化”影响的减弱,非招标采购不再是以往很多人认为的“仅仅是招标的补充形式”“是简化版的招标”“只用于零星不重要的采购”,非招标采购方式无论在采购合同数量还是采购规模总量上,在企业采购中都在日益上升。那么非招标采购的流程和原理要求是什么呢?非招标方式如何体现“三公”原则?集中采购和框架协议采购、供应商库建立和管理等组织方式如何组织实施?

作为一个招标采购从业人员,在实施采购的过程中,如何制定清晰的采购谈判目标、如何灵活运用采购谈判的方法与技巧,如何提高采购团队能力与绩效,这些都是对企业采购人员提出更高层次的要求。

为帮助招标采购从业人员全面规范采购行为、提高采购工作效率、了解非招标采购的特点和适用、流程及核心要求、非招标方式在审计检查中的争议焦点,扩展采购与供应链管理视野,获得更多实战技巧,提升企业采购管理能力,降低采购工作中的风险,bobapp官方下载地址联合招标师在线定于2022年6月中旬举办“非招标方式采购操作实务及采购与供应中的谈判技巧”专题培训班,请各单位积极组织相关人员参加。


相关链接